- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 948,083
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Программа курса:
- Введение. Обзор и рекомендации по ингредиентам
 - Обзор и фото насадок для создания зефирных цветов
 - Обзор инструментов и красителей
 - Заготовка яблочного пюре
 - Заготовка и подготовка ягодного пюре
 - Заварной зефир
 - Зефир с пюре маракуйи
 - Приготовление яблочного и клубничного зефира для создания цветов на ручном миксере
 - Приготовление яблочного и клубничного зефира для создания цветов на планетарном миксере
 - Учимся рационально взаимодействовать с зефирной массой при создании цветов: за короткое время с нуля готовим цветы из полной порции зефира и учимся рационально использовать зефирную массу без остатка
 - Хранение зефира
 - Тонирование цветов красителями-распылителями. Сравнительный анализ
 - Быстрая и надежная сборка «экспресс-букета»
 - Инструменты для создания каркасных подбукетниц
 - Создание каркасных подбукетниц
 - Упаковка букета
 - Как рассчитать себестоимость букета
 - Ошибки приготовления зефирной массы
 - Разбор ошибок техники создания цветов из зефира
 - Оптимизация работы перед праздниками
 - Цветы
- Лилия
 - Каллы
 - Розы (крупная и миниатюрная)
 - Анемона и бутон анемоны
 - Анютины глазки
 - Орхидея
 - Ирис
 - Ромашка
 - Мак
 - Сирень
 - Хризантема
 - Ранункулюс
 - Нарцисс
 - Тюльпаны и букет из тюльпанов
 - Пион цветущий и бутон пиона
 - Гортензия
 - Шишки
 - Еловые веточки
 - Пуансеттия и корейская пуансеттия
 - Рождественский венок
 
 
СКАЧАТЬ: