- Реакции
- 478
скрипту больше года
актуальные версии ест у кого?

актуальные версии ест у кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я понимаю что делаю что то не так. Поэтому и спрашиваю!)) В чем может быть ошибка?что-то не так делаешь, я не думаю что скрипт не рабочий)
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 Подробнеездесь на форуме, в разделе скрипты и программы найди название скрипта. почитай комменты, там и найдешь мануалПодскажите мануал по установке скрипта
Сталкивался, было также. Я ставил "Пользовательское поле в письме на отправку (чтобы к каждому клиенту обращаться по имени), а у клиента это поле было не заполнено . Письма приходили, но без тела письма.кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что интерспаер не присылает тело письма, только тему и все, как решить это?
У меня такая же проблема. Бьюсь вторые сутки.Кто подскажет, как сделать так, чтобы при заполнении формы подписки, данные полей заполненные кириллицей поступали в базу? (если заполнять латиницей, то все нормально)
На ютубе есть видео.Подскажите мануал по установке скрипта
Всё зависит от желания найти и умения пользоваться поисковиками. На зеркале STM в двух местах выложена 6.1.5 отвязанная, а в комментах ссылка на 6.1.6 + 4 аддона от maboraka. На BHW есть остальные аддоны на IEM + pmta 4.5r1. При этом ВСЁ РАБОТАЕТ, с ошибками в логе, но работает, и без шеллов, чего не скажешь про 4.0r6, что валяется везде, где можно. А вот более свежих PMTA в шаре точно нет, тут ты прав.
да зачем в личку пусть сюда кидает если в шаре все есть, интер есть 6.1.6 в шаре но на него НЕТ аддоновкинь плиз ссылку в личку на BHW с pmta и спаером
ха вот тебе и ответ что все сыпится с ошибками