Идеи развития форума

pirate

Администратор
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
31,280
Для начала надо менять движок форума на более приятный... Во вторых подкупить немного аккаунтов для разных приват форумов и от туда сливать инфу.. так же набрать Нормальный модераторов которые каждый день будут выкладывать новые хорошие темы.. да и конечно же заказать рекламу форума. Люди должны знать о нём!!

С движком пока ничего делать не будем. Аккаунты есть, осталось собрать команду.

Мы как делали, когда задротствовал что бы попасть в подполье Zhyk решили слить от туда инфу для нашего борда тоже по той же игре.
я и еще 2 человека создали 1 аккаунт, и начали активно постить, писать софт(один из них мог) я писал статьи и сообщения ну и третий занимался тем же самым что и я, вообщем через месяц уже слили от туда всю инфу по перфект ворлд

только сейчас уже нету таких приватов в которые попадают за заслуги, есть но они редки(как наш например)

Да, верно сказали, сливать инфу с приват - форумов.Взять еще некоторых людей в приват раздел, хоть для какой-либо активности.Создать тему "Общение" :D
Пока все

Предлагаю распределить роли на форуме, и набирать людей по недостающим направлениям. Дизайнеры, кодеры и т.д.
Можно объединяться и создавать годные проекты.

Так что, может тогда вообще сделаем обширный форум наподобие годхака?)
Создадим кучу разделов и сделаем один приватный.

Так что, может тогда вообще сделаем обширный форум наподобие годхака?)
Создадим кучу разделов и сделаем один приватный.

Ага, а потом ещё от туда сливать да под чистую:):) будет выгодно.

Попробовать создать пару разделов под "Оптимизационные системы" не знаю в голову пришла Дурацкая мысль постоянно сижу на Серче.

Или же создадим на нем разделы Политических репрессий где будем выяснять кто и когда что-то сделал плохо, обсудим гос. поступки и будем вызывать провокации в сторону наших гос. в конечном этоге это бредовая мысль.

да и конечно же заказать рекламу форума. Люди должны знать о нём!!

Деньги любят тишину, я уже где-то в просторах встречал слив с этого форума, там пароль на архив был openssource.. А Вы говорите...... лучше я буду общаться в 10-15 человек, чем в 100 и нубами.

Политических разделов здесь не будет. Про рекламу подумаю.

Зачем вообще политика на os?) И так достало это каждый день по ТВ и Интернете, должен быть у каждого в Интернете свой аполитичный островок, где можно забыть обо всей этой чернухе

Вроде сюда)
Читая этот http://s1.piratehub.biz/showpost.php?p=2821&postcount=7 пост я задумался...
Может сделать чтобы если ты написал пост и потом еще один(Подряд), то они соединяются.

Можно просто организовать складчину (покупать рабочие темы с мигалок, манимейкера), и выкладывать на форум с хайдом 50. Кто платил получит сразу, кто халявил пусть работает на репутацию (сам годные темы выкладывает).

Или собраться заинтересованными форумчанами и написать курс "Заработай миллиард за час, ковыряя в носу", банчить им на глопарте. Деньги с продаж сливать на годные темы, и сувать их под хайд.

Или собраться заинтересованными форумчанами и написать курс "Заработай миллиард за час, ковыряя в носу", банчить им на глопарте. Деньги с продаж сливать на годные темы, и сувать их под хайд.

По старому лучше.
Оплатил получил)Остальным фигу)
А в чем прикол если у все будет по 50+?
Кто платить будет?Кто может?А кто не хочет халява..Нее)

А почему нет темы, где могут ребята поболтать, обсудить что-либо? Было бы круто, если был бы какой-нибудь чат была бы какая-нибудь тема, где не учитывались сообщения и репутация, чтобы можно было обсуждать насущные вопросы, правда есть опасения, что тред может превратиться в заседание диванных политиков, далеко не проблемы Интернета будут обсуждаться, а политика, и тп, грязь, но можно, как мне кажется запретить в правилах темы это. Кто и что думает?

Назад
Сверху