а у вас есть по JS курс?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогичная проблема, присоединяюсь к просьбеВыложите кто-нибудь на мэйл.ру
Яндекс пишет - превышен лимит скачиваний
в общем файл весит около 9 гиговАналогичная проблема, присоединяюсь к просьбе
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНаверно стоит, там задания отдельными блоками даны, а в курсе структурировано и по-порядку.Может быть может кто-нибудь подсказать? Если пройти на их сайте все задания, то стоит ли смотреть этот базовый курс или сразу продвинутый можно?
Обязательно стоит. Интенсив позволяет отлично закрепить знания.Может быть может кто-нибудь подсказать? Если пройти на их сайте все задания, то стоит ли смотреть этот базовый курс или сразу продвинутый можно?
Он как раз на новичков рассчитан.Смотрел этот курс , очень понравился.Все доступно рассказано , хотя я новичек.
Да у них и платные интерактивные курсы более углубленные не дорогие по сути.Я только HTML Academy знаю и то у них только азы бесплатно )))
Всё взаимосвязано. У них на сайте даже карта развития есть. Так что, лучше смотреть.А базовый курс надо смотреть или, если знания есть начальные, можно с интенсива начать? Они не взаимосвязаны?
Нет, видео практику не заменит. Обязательно нужна практика.Подскажите, для новичка подойдут интенсивы ? просто смущает что все строиться именно как онлайн обучение, хватит ли просто видео ?
Естественно применимы, если бы они там всех учили неюзабельной фигне, то, поверь, их бы уже прикрыли или о них пошла бы дурная славаРебят, зарегистрировался, что бы специально пройти данный курс от HTML academy. Насколько актуальны и полезны знания, полученные из данного курса, а самое главное применимы на реальной практике? Кому не сложно)
Я, конечно, и сама относительно новичок в верстке, но все же когда-то начинали с нуля, и абсолютно любой человек сможет стать профессионалом в интересующей его сфере, если будет уделять этому достаточно времени и сил)Привет всем) Хотела бы освоить новое для себя направление, которое обеспечит основной заработок. И очень интересует тема верстки. До этого приходилось лишь править немного под себя шаблоны Вордпресс. Как думаете, реально научиться этому с нуля на столько, чтобы этим можно было зарабатывать? И долго ли это может занять по времени? Я понимаю,что у всех по-разному и от многого зависит. Но может, кто прошел этот путь с нуля, приведет конкретно свой пример, который меня смотивирует) А то пока что тема верстки хоть и привлекает, но в то же время пугает - типа я ж не программист (а гуманитарий).