- Реакции
- 0
еще от GoIT хорошие)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Cмотрел их курсы, от академии лучше. Больше практических вещей, для новичка в самый раз)еще от GoIT хорошие)
Уже вроде выпустилиКто-нибудь знает, будет курс от них по js?
Смотрел сначала 8 БЗ интернсив, потом 12. Разница в том, что в 12 есть новый макет - gllacy и вначале знакомят с системой контроля версий Git. Как по мне, 8 интенсив был по лучше из за лучшей подачи материала. Информации по-больше(так как в 12 решили ненужное убрать) и сам интенсив было приятнее смотреть)
Я только HTML Academy знаю и то у них только азы бесплатно )))а где-то есть еще сайты где начинающему прогеру можно выполнять задания на html, css, php ???
Если что бросьте адреса в личку. Заранее спасибо
Сохраните к себе на яндекс-диск, а потом скачайте оттуда)Выложите кто-нибудь на мэйл.ру
Яндекс пишет - превышен лимит скачиваний
не могу, файл больше моего дискаСохраните к себе на яндекс-диск, а потом скачайте оттуда)
Странно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.не могу, файл больше моего диска
у меня на 1 3 гига, на 2 10 гигов - ни на один загружаетСтранно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.
Оказалось ЯД, место в корзине считает, как занятоеСтранно, у меня он на 10гиг, просто с нуля зареган и пустой. Может, корзину нужно почистить.