Этот курс актуален на конец 2016

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, только 50% из них только приписывают к своему ГС "Сделано по марафону"!В последние два месяца, на телдери, можно увидеть на продаже много сайтов сделанных по технологии Пузата.
@reffer и как успехи? Применил чего на практике?хех, на днях должен сделку провести по покупке сайта с телдери за 300к. выбирал, исходя из своего опыта (хотя не профи в этой сфере) и здравого смысла. а тут случайно увидел, что целый курс есть по выбору сайтов. щас гляну и отпишусь потом, оказался ли он мне полезен.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееВ
Тоже надеюсь полезным будет. Надо ознакомиться.Раздающему респект. Для тех кто только заходит в тему, этот материал будет полезен. Мне добавил понимания и знаний.
Ссылка на курс не доступна для скачивания!То что надо. Надеюсь полезно будет.
держитеСсылка на курс не доступна для скачивания!
Благодарю!
Занимаюсь созданием и развитием сайтов более 3х лет, успешно, курс этот довольно старенький, как только он вышел, думал, что когда начну нормально зарабатывать, буду просто покупать сайты и наращивать пассивный доход. Прошло время, многое знаю в сайтах, много чего создал, но вот так и не купил ни одного... Почему?Интересная тема. Как раз подумывал прикупить сайт. У кого-то есть уже успехи на этом поприще?
Я лично нашел для себя кое-что новое)курс 2015 года, актулен или нет? подскажите кто в теме