очень интересно, долго искал етот курс от Роббинса. Спасибо автору)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.В данный момент прохожу этот курс,в принципе мотивирует не плохо и кое что новое узнал.Лучше посмотреть в начале фильм Тони Роббинс"Я не твой гуру" а потом уже проходить курс,я сделал такесть отзывы по материалу какие-то? стоит смотреть?
А какие объективные результаты Вы хотите услышать? Что кто- то после прослушивания курса стал миллионером?Куча восторженных отзывов, восхваления и прочее, но никакой конкретики. Похоже на какую-то секту. "-Вау, как круто, меня вдохновляет, работает если делать задания, очень понравилось!..." и бла бла бла, а про хоть какие-то объективные результаты ни слова.
Зачем вы так утрируете? Под результатом я подразумеваю хоть что-то, кроме "-ВАХ КАК ВДОХНОВИЛ, ВАХ КАКОЙ КРУТОЙ".А какие объективные результаты Вы хотите услышать? Что кто- то после прослушивания курса стал миллионером?
ну вообще то "вдохновение" - вполне себе объективный результат от курса, а оно уже помогает потом достигать других вполне себе объективных результатов на материальном уровнеЗачем вы так утрируете? Под результатом я подразумеваю хоть что-то, кроме "-ВАХ КАК ВДОХНОВИЛ, ВАХ КАКОЙ КРУТОЙ".
Ох ты. Это с каких таких пор вдохновение является чем-то объективным? Чем же это от сект отличается? Они вон там тоже все очень вдохновленные. И что, кроме какого-то эфемерного вдохновения никакой пользы нет? Есть тут вообще хоть кто-нибудь, у кого действительно есть хоть какой-то результат, который можно измерить как "до и после", а не в стиле "ну что-то как-то вроде помогло, ну мне так кааажется, вдохновения вот хоть отбавляй, даа, а ещё мотивация, ухх, хоть жопой ешь. А ещё я вроде как увереннее стал, дааа, мне так кажется". Это всё чушь какая-то.ну вообще то "вдохновение" - вполне себе объективный результат от курса, а оно уже помогает потом достигать других вполне себе объективных результатов на материальном уровне
Ну извините... для меня например и уверенность и вдохновение вовсе не чушь.Ох ты. Это с каких таких пор вдохновение является чем-то объективным? Чем же это от сект отличается? Они вон там тоже все очень вдохновленные. И что, кроме какого-то эфемерного вдохновения никакой пользы нет? Есть тут вообще хоть кто-нибудь, у кого действительно есть хоть какой-то результат, который можно измерить как "до и после", а не в стиле "ну что-то как-то вроде помогло, ну мне так кааажется, вдохновения вот хоть отбавляй, даа, а ещё мотивация, ухх, хоть жопой ешь. А ещё я вроде как увереннее стал, дааа, мне так кажется". Это всё чушь какая-то.
Поддерживаю. Роббинс - супер мотиватор!Очень крутой мужчик! Бери и применяй прям