- Реакции
- 0
Народ это опять дропшиппинг схема или схема реального магазина?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЯ уже посмотрел данный курс, и считаю, что тема актуальна, однако, автор говорит, чтобы перепродавать товары с алиэксперс американским покупателям, но американцы-то не дураки, они ценят качество - эта тема крута, но необходимо искать толковых поставщиков и не из Китая.
Ну давай рассказывай: что, как, чем и сколько профита.Я товар с Амазона дропшипил
НеееШопифай дорого... Я как истинный нищеброд использовал для этого площадку без абонентской платы.... есть продажи - заплатил комиссию... нет сделок - сижу ровно.
Я на этси сидел.... продавал китайское под видом хэндмейда... два года заходило нормально, пока в конец не оборзел... перестал фотки уникальные на товары ставить (использовал с али) и на китайские прокси забил....
По поводу трафика - особо по рекламе не замарачивался... там своя система добычи трафика на внутренних конкурсах... сначала магаз раскручиваешь - потом идет органика. Конечно можно было вваливать и зарабатывать в разы больше (в среднем в месяц выходило 50-60 продаж со средней маржинальностью в 10-12 баксов ... при цене на закупе в 2-3 бакса, но мне и так хватало... чисто приработок был.
Вообще кроме етси можно брать иоффер, фривебстор и сторенви (сейчас как раз готовлю схему под эту площадку).
эта площадка как мерседесНеееШопифай дорого... Я как истинный нищеброд использовал для этого площадку без абонентской платы.... есть продажи - заплатил комиссию... нет сделок - сижу ровно.
Я на этси сидел.... продавал китайское под видом хэндмейда... два года заходило нормально, пока в конец не оборзел... перестал фотки уникальные на товары ставить (использовал с али) и на китайские прокси забил....
По поводу трафика - особо по рекламе не замарачивался... там своя система добычи трафика на внутренних конкурсах... сначала магаз раскручиваешь - потом идет органика. Конечно можно было вваливать и зарабатывать в разы больше (в среднем в месяц выходило 50-60 продаж со средней маржинальностью в 10-12 баксов ... при цене на закупе в 2-3 бакса, но мне и так хватало... чисто приработок был.
Вообще кроме етси можно брать иоффер, фривебстор и сторенви (сейчас как раз готовлю схему под эту площадку).
Подходит, только есть одна проблема, придется работать с PayPal, а вывести в Украине можно только через посредников, на прямую не получится.для Украины эта система подходит?
У тебя есть результат?Прошел 4 бесплатных, все круто!
я начала 4 февраля. По платному тарифу. Результат: Есть магазин, есть инстаграм, все, как коуч говорил. Все задания курса выполнены в срок и приняты без замечаний. Проблема только одна- конверсия ноль, заказов ноль. Схема предполагается для новичков, вообще в теме не шарящих. Даже без знания языка.У тебя есть результат?
Я только что закончила смотреть 4 ый урок бесплатный, платный пакет не хочется брать. Но нужны поставщики и реальные пробы людей этой схемы. У тебя получилось?
А по платежным системам развернуто разъяснил, получилось подключить?я начала 4 февраля. По платному тарифу. Результат: Есть магазин, есть инстаграм, все, как коуч говорил. Все задания курса выполнены в срок и приняты без замечаний. Проблема только одна- конверсия ноль, заказов ноль. Схема предполагается для новичков, вообще в теме не шарящих. Даже без знания языка.
Вложения в рекламу у меня $310. Первый рекламный пост 21 февраля. Деньги за обучение запросила назад. Жду. По результатам отпишусь.
У меня с подключением ПС проблем вообще не возникало.А по платежным системам развернуто разъяснил, получилось подключить?
Результат на сегодняшний день: Проведен аудит моего сайта, инстаграмма и рекламных постов. Выявлены ошибки. В настоящее время исправляю и запускаю рекламу вновь.я начала 4 февраля. По платному тарифу. Результат: Есть магазин, есть инстаграм, все, как коуч говорил. Все задания курса выполнены в срок и приняты без замечаний. Проблема только одна- конверсия ноль, заказов ноль. Схема предполагается для новичков, вообще в теме не шарящих. Даже без знания языка.
Вложения в рекламу у меня $310. Первый рекламный пост 21 февраля. Деньги за обучение запросила назад. Жду. По результатам отпишусь.
И мне бы тоже скинули)Что значит "курс из-за бугра...", Скиньте в личку пожалуйста, что за курс на ютюбе по товарке
Какой пакет курса покупали?я начала 4 февраля. По платному тарифу. Результат: Есть магазин, есть инстаграм, все, как коуч говорил. Все задания курса выполнены в срок и приняты без замечаний. Проблема только одна- конверсия ноль, заказов ноль. Схема предполагается для новичков, вообще в теме не шарящих. Даже без знания языка.
Понятно, что информация в курсе устарела, но так как Вы потратили много времени на создание и оформление магазина думаю, что его Вы не закините. Какие посоветуете сейчас изучать новые курсы?Результат: Есть магазин, есть инстаграм, все, как коуч говорил. Все задания курса выполнены в срок и приняты без замечаний.