- Реакции
- 7
Как регистрироваться в 2checkout, если они не работают с дропшипперами?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С инстой тоже в тупик защел, полгода отливал норм, а с октября трафик стал очень дорого стоить, все варианты протестил толку 0Там самое главное не на какой площадке продавать, а откуда трафик брать. Трафик с инстаграма нифига не конвертится по товарке.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееМне нужен список. Если не жалко, дайте, плиз)Я сам недавно прошел его бесплатный курс. На самом деле вложений на 200 $ желательно и он сам это говорит. Сейчас скачал платный, попробую все сделать по инструкции. Когда деньги найду) Все таки надо пробовать. Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем не делать ничего. По итогу отпишусь.
И конечно же поставщики. Нам повезло и на 4-м бесплатном занятии Дмитрий расщедрился и скинул список поставщиков. Говорит, что проверенный. И поставщиков там очень много. Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть.
привет, скинь в личку если не трудно. спасибоЯ сам недавно прошел его бесплатный курс. На самом деле вложений на 200 $ желательно и он сам это говорит. Сейчас скачал платный, попробую все сделать по инструкции. Когда деньги найду) Все таки надо пробовать. Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем не делать ничего. По итогу отпишусь.
И конечно же поставщики. Нам повезло и на 4-м бесплатном занятии Дмитрий расщедрился и скинул список поставщиков. Говорит, что проверенный. И поставщиков там очень много. Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть.
Ты или какой-то бред написал или не понял смысла дропшипинга.Какой бизнес в США вложив всего 100$, вы о чем вообще? Ритейл в штатах доживает последние дни, до СНГ через год-два докатится. Распродажи на 60%, пустые холлы. Люди научились там доверять логистике и доставке. Амазон давно там правит балом. Куда вы лезете? Надо хоть немного голову то включать иногда.
Ты или какой-то бред написал или не понял смысла дропшипинга.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.Ну удачи, дропшипь чо.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.
И товар с али, это только одна из сотен возможностей. Учись мыслить шире.
Занимаюсь этим лично, но в своей зоне ответственности, тебе сложно будет понять.Ты меня будешь учишь мыслить шире, не занимаясь этим лично?) Самому то не смешно?
Занимаюсь этим лично, но в своей зоне ответственности, тебе сложно будет понять.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.
И товар с али, это только одна из сотен возможностей. Учись мыслить шире.
Из какой соц. сети трафик более ковертировался?На эту площадку траф я гнал из фейсбука, твиттера и пинтереста... но получалось слабовато...