Именно. Есть одна ценная для понимания вещь, самообразование, курсы - можно пройти и прочитать и научиться многому, но это только самый, что ни на есть старт. В самообразование часто пролетаешь то, что действительно важно и много внимания уделяешь вещам, которые редко нужны.Cамый быстрый способ изучить язык - практика. Главное найти место где будет постоянная практика. По хорошему надо найти проект, коллектив, единомышленников, работу, окунешься с головой - прокачешь скиллы.
Я сам полгода назад в точно таком же положении был. HTML/ CSS немного jQuery.
Думал, что что-то знаю. Курсы опять же всякие. Хорошие и не очень.
Сейчас вот написал на php модуль для интернет - магазина для сравнения товаров. Не бог весть что, но раньше о таком я даже подумать не мог. Т.е. вот мой пример за полгода, притом, что я устраивался фактически как верстальщик, у меня верстка и контент до сих пор отнимают много времени, возможно, в твоем случае, команда будет более специализированная на программировании, тогда у тебя это пойдет еще быстрее.
Знаешь верстку? Уверен, кстати? это может быть не совсем так. А как со скоростью? нужно думать, или на автомате? скорость очень важна на фирме. Базовый адаптив интернет-магазина на 320/768/990 без бутстрапа сделаешь за день?
GOIt c Пузанковым не устаю рекомендовать. Отлично css и js дает.
Подтяни базовый jquery - селекторы, выборки и эффекты и проходы по массиву .each() - на первое время для рутины хватит, потом количество будет перерастать в качество, но только с постоянной практикой.
Потом уже к php. Так как можно стать php программером, устроившись сначала как верстальщик/ фронтенд, но без практики стать php программером, даже пройдя много курсов - даже стажером не факт, что возьмут. Программинг - это навык постоянного --коммерческого-- решения задач. Курсы - это теория и навык учебы, даже если выполняешь дз.
Во всяком случае, в таком порядке изучения, будешь уверенней себя чувствовать, хотя каждому свое.
ИМХО, как-то так

Последнее редактирование: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ