Скрипты и программы Camtasia 9.X Оригинальная лицензия (не ломаная, не патченная)

santsa

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
12,470
Camtasia 9.X Оригинальная лицензия MULTI USER LICENSE KEY - NO CRACK - NO PATCH - NO BULLSHIT

1. Скачиваем Camtasia Trial Version с официального сайта:

2. Устанавливаем триальную версию сроком на 30 дней. (Лицензию не вводить).
3. Запускаем программу и выходим из нее.
4. Отключаем интернет, запускаем программу, нажимаем на Помощь (Help) и вводим лицензионные данные.
5. Пользуемся лицензионной программой. )

ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ

Последнее редактирование модератором:
Без интернета работает.
в смысле? а с инетом не работает?

зы. тогда эта
(не ломаная, не патченная) нафиг не нужна, тк в процессе работы не особо думаешь про вкл/выкл инет!

ну хотя возможно кому то и инет не нужен!

Рекламное сообщение
Octo Browser — антидетект браузер, подходящий для любого вида маркетинга: арбитраж трафика, партнерский маркетинг, веб-скрейпинг, SMM, ORM и многое другое.

Преимущества нашего браузера:

✅ Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
✅ Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
✅ Оперативное обновление ядра до актуальных версий
✅ Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
✅ Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
✅ Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS

4 дня пробной подписки BASE по промокоду: PIRATEHUB

➡️ Подробнее о сервисе

не поняла, а при включенном интернете нельзя ею пользоваться?
Интернет отключается только один раз при вводе ключа. Потом пользуешься лицензионной версией без ограничений.

Установил и активировал как сказано в инструкции, при следующих запусках программы вновь Проога говорит что версия триал. Ввожу ключь и пользуюсь, и так постоянно. ХЗ

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вам всем лень что ли ключ ввести, если требуется?! Так купите тогда полную лицуху и не парьтесь! Дают на халяву первоклассный софт, а всё что-то не нравится!

качайте на торрентах репак от кроллика с вшитым ключем, как впервый раз в интернетах)))
Во-во, дали в руки готовый продукт, так ещё ворчат, что он не разжёван и в рот не положен!

Вам всем лень что ли ключ ввести, если требуется?! Так купите тогда полную лицуху и не парьтесь! Дают на халяву первоклассный софт, а всё что-то не нравится!

Вам всем лень что ли ключ ввести, если требуется?!

Говорю же ввожу и пользуюсь!!!! НЕ ЛЕНЬ.

Просто сказал как оно есть, может кому то это не понравится, тогда да , пусть ищут в другом месте.

Вам всем лень что ли ключ ввести, если требуется?!

Говорю же ввожу и пользуюсь!!!! НЕ ЛЕНЬ.

Просто сказал как оно есть, может кому то это не понравится, тогда да , пусть ищут в другом месте.
Вот ты красавчик тогда! А остальным лень и они начинают тут стонать.

качайте на торрентах репак от кроллика с вшитым ключем, как впервый раз в интернетах)))
от кролика!?... ну-ну ... а потом будет так:
"видиш кролика!? ...
нет...
и я нет...
а он есть!!!"
;)

ps: я качал раздачи от кролика. вирусни хватает....

Программа сделана профессионально, по сравнению с восьмеркой - функций добавилось, для Ютуба само то)
Кстати добавилось много продающей графики
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Графика эта, о которой ты говоришь, она в программе уже или как? Чет я не допёр)
Пользуюсь 8-й версией камтазии, эту пока не ставил, вот думаю, стОит ли?

от кролика!?... ну-ну ... а потом будет так:
"видиш кролика!? ...
нет...
и я нет...
а он есть!!!"
;)

ps: я качал раздачи от кролика. вирусни хватает....
С торрентов можно и официальный софт с малварью словить, не в кроликах дело, это прекрасный способ поддержания в тонусе ботнетов на неосведомленных юзерах, которые первый день в интернете.

Программа сделана профессионально, по сравнению с восьмеркой - функций добавилось, для Ютуба само то)
Кстати добавилось много продающей графики
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

А стоит ли переходить на 9-ку, она стабильная. какие там улучшения???просто пока сомневаюсь из-за этого ключа. Кто-то писал что приходится его вводить при каждом запуске. помоему гемор

А стоит ли переходить на 9-ку, она стабильная. какие там улучшения???просто пока сомневаюсь из-за этого ключа. Кто-то писал что приходится его вводить при каждом запуске. помоему гемор

Да какие то мороки, долго не включал её, потом ввод ключа не сработал, снёс её. Установил 8ю

Назад
Сверху