- Реакции
- 0
Когда в гугле запрашиваешь вот там и выходят скрижали моисея)В гугле же, ну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда в гугле запрашиваешь вот там и выходят скрижали моисея)В гугле же, ну
Попробуйте для начала осмыслить задаваемые вопросы и найти там логику.Я что-то не так спросил приколист? Прошу подсказать!
Где примеры посмотреть?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Ищите на форуме Зенно конкурсные статьи по этой тематике, там есть куча инфы.Возможно ли создать сотни ботов для сбора сатош с кранов и не спалиться
создать можно хоть тысячу.только вот что бы в + выйти во первых нужен капмонстр(для разгадки капчи)иначе с сервисами капчи вы только в минус уйдете.ну и соответственно сервера(не дорогие) с более менее нормальным ип адресом ну и прокси.Возможно ли создать сотни ботов для сбора сатош с кранов и не спалиться
если вы спрашиваете зачем нужны сервера то вам они точно не нужны.зачем сервера нужны?

Я думаю, что обязательно. Это основа безопасности без которой подобный софт немыслим.Ваша программа может эмулировать разные юзер-агенты (ОС, БРАУЗЕР) при посещении сайта?
Подскажите, в описании программы есть такое:
"100% Эмуляция браузера с помощью встроенного хрома."
Ваша программа может эмулировать разные юзер-агенты (ОС, БРАУЗЕР) при посещении сайта?