- Реакции
- 209
BAS API или API какого-то сайта?Примеров работы с API нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BAS API или API какого-то сайта?Примеров работы с API нету?
BAS API или API какого-то сайта?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Ни через BAS, ни через любой другой софт этого сделать невозможно. Их апи предоставляет возможность работать только в режиме чтения. Вы точно разбирались в теме?Но не могу понять как проще сделать это в BAS.
Добрый день 2 день пытаюсь работать вашим софтом но от постоянно встает мышка не двигается на клике вот на этом сайте http://astana.slanet.kz/ на казалось бы элементарных действиях не кликает. Как решить заранее спасибо!!!
Большое спасибо вам разобрался. Возник новый вопрос при повторе скрипта теряет картинку привязанную картинку через функцию открыт файл и функция файл с С, и если возможность при ошибках на странице и зависание самому скрипту сбрасывать на начало. Заранее спасибо.
А как же выставлять потоки и количество выполнений в BAS? У меня нет там свойств где должно быть - максимальное число удачных запусков и потоки...

Благодарю многоуважаемый
Благодарю многоуважаемыйНачал изучать по примеру твиттер постера а у них уже весь дизайн поменялся.
Действие "Диалог Открыть Файл" нужно вызывать каждый раз перед выбором файла.
Установите максимальное количество неудач, и поток или потоки будут сами перезапускаться при ошибке.
А еще лучше посмотрите первый туториал, там много полезного по теме)
А где можно получить помощь по нему ? Типа Вопрос и Ответ ? Как Что и Почему работает ? Я вот хочу овладеть боевым искусством вашего браузера !
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_use_open_file_dialogА где можно получить помощь по нему ? Типа Вопрос и Ответ ? Как Что и Почему работает ? Я вот хочу овладеть боевым искусством вашего браузера !
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за вашу работу и мегаполезный софт! Вопрос: версия хрома в составе BAS будет обновляться?
Ну я вот хочу сделать спамер для файсбука. Чтобы ходил по группам и спамил в них рандомные сообщения.
Причём чтобы адреса групп брал из файла тхт. Как сделать так чтобы он ходил по урл из файла ? Ну чтобы загружал ссылки из файла тхт ?
Пользуясь случаем, хочу выразить свою благодарность за вашу работу и мегаполезный софт! Вопрос: версия хрома в составе BAS будет обновляться?
А есть форум где оказывают помощь в создание скриптов ?
Раз уж речь зашла про хром, скажите не планируется ли версия BAS cо старым хромом (v49) для совместимости с windows XP?