- Реакции
- 163
Мой друг на 10 сотках дачи, разводит червей. Говорит что довольно прибыльно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееЗвучит заманчиво. А можешь прикинуть, сколько нужно по времени и по деньгам, чтобы начать? Я, например, не имею ни малейшего представления, сколько зреет сыр, сколько нужно молока для производства одного кг. сыра и т.п... И вообще, кто-нибудь в курсе, почём нынче молоко, если покупать у соседей в деревне?Я в городе живу, так к нам на рынок 2 раза в неделю (строго в пятницу и воскресенье) женщина приезжает из села с сырами самодельными. Их у нее много: брынза, сыр мягкий типа плавленого (без добавок, с орехами, с тмином), потом сыры с зеленью, перцем, из козьего молока, сулугуни, с выдержкой 4-5 месяцев, еще что-то, уже не вспомню.
Причем вкус у всех сыров стабильно одинаковый, т.е. видимо технология уже отработана и она ее четко придерживается, а не так как у других, что получилось то и продаем: сегодня один вкус - завтра чуть солонее, послезавтра чуть суше и т.д.
Так у нее все время очередь, если позже обычного приходим уже многих сортов нет, разбирают. При том, что в городе куча супермаркетов, можно купить все от феты до рокфора и пармезана, у нее проблем со сбытом нет. Ведь именно такого сыра больше нигде не купишь, а цена за кг сравнима с неплохим отечественным сыром.
Если б я переехал в село, наверное начал тем же заниматься: скупал бы молоко у соседей, покупал качественные закваски и варил сыр, а пару дней в неделю выезжал в город на рынок и продавал.
Можно начать с небольших объемов, как будет не хватать - увеличивать. Если выезжать в одни и те же дни, постоянные покупатели привыкнут и будут ходить именно к Вам.
Неа, без понятия) Я ж в городе живу. Думаю, надо искать в гугле рецепты и пробовать, по другому никак. Можно сначала по чуть-чуть делать, для себя, пока не будет хорошо получаться.Звучит заманчиво. А можешь прикинуть, сколько нужно по времени и по деньгам, чтобы начать? Я, например, не имею ни малейшего представления, сколько зреет сыр, сколько нужно молока для производства одного кг. сыра и т.п...
Камышин что ли))Урюпинск, это Волгоградская область. Световых дней хватит на выращивание различных растений . овощей и специй. Я живу в Волгоградской области между Волгоградом и Саратовом( даже ближе к Саратову) Урюписк южнее, средняя температура даже выше, чем у нас. Я знаю у нас многие выращивают для себя табак и все получается..В итоге, было бы желание... и правильно выбранная идея.. Успехов и удачи вам в ваших начинаниях....