Разное [Appetissimo] Онлайн-курс по французским сырам категории Лактик (2023)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
47,321
Реакции
959,982
o8wpjVX1.jpg

ОПИСАНИЕ:

Курс включает 4 видеоурока:


1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху