Анонс двух интересных программ от OPENSSOURCE

pirate

Администратор
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
31,278
Здравствуйте!

Скоро состоится релиз двух интересных программ от команды проекта нашего сайта. Проверяли программиста, который будет с нами в команде. Сейчас пока думаем, пустить софт в паблик от нашего имени, продавать за небольшую сумму или выдавать избранным с привязкой к железу. Я знаю, что его сольют рано или поздно, поэтому лучше представить его от нашего имени, но некоторые члены команды против. Решаем.

Что это за программы:
*Спрятал под небольшой хайд, так как пока рано всем знать, что это будет

[HIDE-POSTS=10]
1. Флудер Личных сообщений и стены пользователя Вконтакте.
Как работает: Загружаются аккаунты (чем больше, тем лучше), вводится ID нужного пользователя (важно, чтобы при флуде на стену - стена была открыта для написания новых сообщений всем пользователям, в лс - тоже самое). Вводится текст, ключ Antigate (обход капчи). Затем с аккаунтов рандомно отправляется сообщение на стену или в ЛС. На стену слать эффективней, так как удалять сложнее. Как это может быть использовано - решать уже не нам. Например, хорошо подойдет для троллинга друзей. Более подробно будет написано все в день релиза.

Скриншоты работы:
JbAOT4G.png

eedepZK.png

2. Спамер Вконтакте. За этот софт многие будут нам благодарны. Принцип работы: Загружаете базу (чем больше, тем лучше), затем загружаете базу ID (кому отправлять), также будет присутствовать функция парсинга ID участников любой группы), вводим текст и отправляем. С одного аккаунта отправляется 20 сообщений (1 сообщение - 1 человек), затем аккаунт меняется и отправляется с нового. Чем больше аккаунтов - тем лучше. В каких целях использовать, я думаю, что объяснять не нужно.

Скриншот:
dGg6xeA.png

PS. Протестировано уже! Показатели шикарные! Главное, составить правильный текст рассылки.

Дата релиза будет объявлена позже, как только программист закончит работу, но я думаю, что это будет не позже середины ноября. Возможно, что софт будет дорабатываться и дальше.
[/HIDE-POSTS]

Спасибо за внимание.

ИМХО: Лучше продавать за деньги с привязкой к железу, от Вашего имени! И не обязательно только зарегистрированным пользователям...
Но Вы в любом случае молодцы!!!

конечно лучше продавать его с привязкой к железу, но такой необходимый всем софт чз неделю уже будет отвязан, и находится в паблике как не крути.

Главное, не светить команде вк, что спамеры от данного ресурса, а то не успеете новую группу создать, как снова в бан улетит ))

привязывать без полезно, а вот онлайн рега сойдет) можно назначить небольшую абонентную плату на содержание

будет очень интересно, если с абон. платой - нужна прога оплатил и пользуешься, нет надобности в проге - не продлеваешь подписку.

Раз это проект Openssourcа, то можно сделать всем по скидке, активным форусчанам еще лучше цена, старичкам цена, как "Своим" в виде печеньки за активное участие и развитие форума. Обязательно с привязкой к железу

Главное чтобы поддерживался программа в активном состоянии, а не выпустили и забыли. А там платно это будет или бесплатно я думаю не столь важно

Все нужные функции на данный момент....
Так же, со временем, не плохо было бы добавлять полезные функции...
Привязка к железу, это времено....
Подумайте над хорошей защитой, а потом уже в массы пускайте....

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если прикрутить создание аков или ворованных, чтобы не напрягаться.
Попользовался и программа при бане учетки новую дает сама.
А так задолбается аки регать вручную

Назад
Сверху