- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,939
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Экспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой
Кого я жду в новом практикуме:
Если коротко – всех своих читателей и пациентов:
1) Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:
- почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
 - диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
 - принципы индивидуального подбора питания
 
- Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
 - Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
 - Что из еды в моем случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
 - Что усилит боль в желудке?
 - Почему тошнит и на какие продукты?
 - Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
 
- Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
 - Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
 - Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
 - На авокадо – тошнит.
 - Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
 - Не могу есть 2 раза в день , что делать?
 - А молоко можно?
 - А глютен – мне убирать?
 - А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
 - А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
 
1 «Диагностика на ладошке» или почему не у всех «работают» протоколы питания?
- Как понять, что именно у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика
 - Питание в помощь пищеварению – база
 - Противовоспалительный протокол
 - Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
 - Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
 - Как снижать гистамин?
 - Палео или Средиземноморская?
 
- Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
 - Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
 - Минеральные воды: нюансы выбора и приема
 - Белок: кому, какой, сколько?
 - Крупы. Мука. Как подбирать?
 - Овощи. Зелень.
 - Ягоды и фрукты
 - Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
 - Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
 
- питание при сниженной кислотности
 - питание при тошноте/отрыжке
 - питание при Хеликобактере
 - питание при чувствительной слизистой
 - питание при Дискинезии желчевыводящих путей
 - питание при склонности к запорам
 - питание при СИБР
 - питание при ГЭРБ
 
СКАЧАТЬ: