Обсуждение Слияние форума (объединение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vargos

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
487
Ув. модераторы у меня есть вопрос или идея, очень коротко изложу, суть думаю будет понятна: у вас нету в планах объеденится с другими форумами? Чтобы можно было иметь один аккаунт и получать так скажем траст сразу на всех форумах? Таким способом сможем просто убить лишние сливы и кучу других тем, тем самым экономить время и место на форуме ? :) Или просто как-то организовать, чтобы можно было переносить аккаунт на другие форумы?

Надеюсь камнями не закидаете :D Я этот форум люблю, спасибо создателю и команде которая тут присутствует и ведёт его! Но есть ещё пару форумов где мне приходится обитать по нужде.

Ну объединяться никто не будет, это точно.
Но мне стало интересно как ты видишь такое объединение технически?)

Все форумы это конкурирующие площадки.И ни кто не станет идти на слияние.Ну да сеокса+складчик+наш форум )) как вы вообще это себе представляете.

Я представляю себе - это огромным прогрессом :D Но я уверен, за собой это должно повести приплыв новых людей и ваши заработки только вырастут)

Я представляю себе - это огромным прогрессом :D Но я уверен, за собой это должно повести приплыв новых людей и ваши заработки только вырастут)
Это приведет к тому что форума не будет.

можно прикрутить такую форму http://guid.uid.me/ или аналог какой, как то так.

У каждого свой кабак, и посетителям вбирать куда заходить, а куда нет. Зачем их в кучу то смешивать!
ответ был в самом начале - материал так и так появится на всех форумах, смешивать ничего не нужно, просто я считаю глупо тягать с других форумов инфу и постить дальше, проще чтобы у всех был доступ и не нужно было набивать всякие очки, плюсы, репутации для открытия хайдов

... и не нужно было набивать всякие очки, плюсы, репутации для открытия хайдов
Смысл набивания очков, репутации - развитие форума руками самих форумчан (делишься инфой - получаешь инфу ). Предлагаешь администрации отказаться от такой стратегии?

:D:D:DТакими темпами можно объеденить и сетевые магазины) Пятерочка + дикси + нородный +spar + ашан и другие)) Есть еще один момент, почти все форумы такой тематики имеют коммерческий интерес, на них продаются аккаунты премиум, свой и т.д. у нас такого нет! Тут реально бесплатный материал! И да, это не возможно и не кому не выгодно)) С точки зрения удобства возможно да, но это из ряда фантастики))

Не, ну если без шуток. Поделился - получил благодарность в виде того, что с тобой тоже поделились, по моему - это нормально. Тут все очень просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху