- Реакции
- 1,513
Напишите в лс свой скайпКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите в лс свой скайпКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
На экзамене не только историю спрашиваю, а и о политике, футболе...Как думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
На экзамене не только историю спрашиваю, а и о политике, футболе...
Знаете кто такой Левандовский?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.В интернете есть вопросы, которые задают на "допросе". Поищите их, выйчите ответы и будет вам счастье.уже знаю))) только на допросе гуглить не дадут...
4 года назад сам получил КП (я родом из Беларуси, на КП сдавал в Минске). Язык подтягивал след. образом - кинул в нете объявление о поиске репетитора по польскому языку. Откликнулась студентка-филолог. Походил к ней на занятия 2 мес. по 1 разу в неделю. Цель была - азы грамматики, произношения. Дальше уже все самостоятельно по накатанной - приложение в смартфоне с польскими радиостанциями (слушал радиопередачи на польском по 2-3 часа в день), польские фильмы на ютубе, чтение польских СМИ в интернете. Для общения с консулом - более чем достаточно. Историю и польские традиции учил по спец. конспекту, вот ссыль на негоКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
4 года назад сам получил КП (я родом из Беларуси, на КП сдавал в Минске). Язык подтягивал след. образом - кинул в нете объявление о поиске репетитора по польскому языку. Откликнулась студентка-филолог. Походил к ней на занятия 2 мес. по 1 разу в неделю. Цель была - азы грамматики, произношения. Дальше уже все самостоятельно по накатанной - приложение в смартфоне с польскими радиостанциями (слушал радиопередачи на польском по 2-3 часа в день), польские фильмы на ютубе, чтение польских СМИ в интернете. Для общения с консулом - более чем достаточно. Историю и польские традиции учил по спец. конспекту, вот ссыль на него
***Скрытый текст***
Также можешь глянуть этот форум, в шапке темы много полезных ссылок для тех кто готовится или собирается подавать на КП
***Скрытый текст***
напишите мейл скину материал !премного благодарствую!!!!!!!!!
- Гарри, ты что разговариваешь на змеином языке?
- Нет, это Польский!
Как думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
...
Если интересно - могу курсы польского языка посоветовать человеческие.