Требуется помощь Откуда брать товары для интернет магазина?

Lyah

Новичок
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
81
Откуда брать товары для интернет магазина? Хочу открыть свой интернет магазин и заказы другим фирмам сливать. Сам териториально в Украине но хочу работать под РФ. Такое вообще реально? Чтоб я грубо говоря собирал у себя заявки и передавал их конторе, а она мне скажем 10% отлистывала по факту успешной сделки. Наверняка есть такое да и половина интернет магазинов так сто процентов работает, вот как себе организовать ума не приложу.
В идеале было чтоб мне заказ приходил, клиенту наложным платежом и потом мне по факту процент на киви, веб мани

Реально. Достаточно найти оптовиков, или производителей которые работают по дропшипингу и договориться об условиях. Можешь глянуть здесь например

Либо посмотри в сторону CPA сетей, если не ошибаюсь у некоторых есть возможность выгрузки товара на свой сайт.

***Скрытое содержимое***
Выгрузка то есть, но мне больше интереснее самому принимать заказы и отдавать их компании. Она пусть уже доставляет и морочится с клиентом, а мне мой процентик)

А если напрямую договориться с несколькими магазинами? Вы хотите принимать первый звонок и потом отдавать их дальше, или самому продавать, апселить? В любом случае нужно придумать что-то, чтобы не получилось потом, "отказ, заказ не принят". Так же и они со своей стороны могут подозревать во фроде. В любом случае, имхо, всё держится на личном отношении и доверии, помимо других формальностей.

А если напрямую договориться с несколькими магазинами? Вы хотите принимать первый звонок и потом отдавать их дальше, или самому продавать, апселить? В любом случае нужно придумать что-то, чтобы не получилось потом, "отказ, заказ не принят". Так же и они со своей стороны могут подозревать во фроде. В любом случае, имхо, всё держится на личном отношении и доверии, помимо других формальностей.

Это да, вопрос в доверии.

Где-то тут на форуме обсуждался недавно этот вопрос, в теме про дропшипинг, кажется. Один из вариантов - перезванивать клиенту от лица магазина через некоторое время и задавать вопросы о качестве товара и обслуживания.

Ну и умные люди не будут резать курицу, которая несет им золотые яйца :)

Это да, вопрос в доверии.

Где-то тут на форуме обсуждался недавно этот вопрос, в теме про дропшипинг, кажется. Один из вариантов - перезванивать клиенту от лица магазина через некоторое время и задавать вопросы о качестве товара и обслуживания.

Ну и умные люди не будут резать курицу, которая несет им золотые яйца :)
В общем самый рабочий вариант делать интернет магазин под какой-то популярный. Перед тем естественно с ним договориться о сотрудничестве). Хотелось бы тупо формой принимать заказы и так же передавать их с минимом моим общением. Прекрасно знаю как общение с живыми клиентами убивает. За день можно в такую депресуху впасть пипец

Я тоже посоветую Алибаба, с уклоном на то, что надо искать самые продаваемые товары там - и именно это и покупать. Если совпадает с рф рынком

Знаю людей, которые так в Украине работают. Это вполне реально. С минусов - самому висеть на телефоне - отвечать на звонки и оформлять заказы, никогда не знаешь доступен ли товар - нужно еще перезванивать оптовику, иногда предлагать что-то другое. При больших объемах мне было бы влом так работать. Проще афилиаты...

Я тоже посоветую Алибаба, с уклоном на то, что надо искать самые продаваемые товары там - и именно это и покупать. Если совпадает с рф рынком
Алибаба и алиэкспесс это разные темы я правильно понял ?

Назад
Сверху