- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 46,992
- Реакции
- 944,216
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					https://********.org/attachments/upload_2021-3-12_19-45-12-png.55398/
ОПИСАНИЕ:
Цикл лекций Энергетика питания [Нина Веркойен]
Самый большой курс по питанию. Передовая информация.
ЧТО БУДЕТ В ЛЕКЦИЯХ
 Все про воду, обезвоживание, энергетическая миссия воды, о Ph и кислотности жидких сред организма
 Все про воду, обезвоживание, энергетическая миссия воды, о Ph и кислотности жидких сред организмапочему надо пить больше в тяжёлые и стрессовые периоды в жизни, когда и как пить воду, температура воды и ее качество, про очищение воды (способы), Все про кислотную и щелочную среду организма, тестовые полоски и почему мы не правильно их используем, что сильнее всего повышает и понижает кислотность (новая информация, речь не о лимонах!)
 Микрофлора кишечника
 Микрофлора кишечникаКак сбалансировать и оздоровить, чем питать, связь микробиома и состояния сознания, полезные продукты и травы для кишечника
 10 опасных продуктов - подробно
 10 опасных продуктов - подробноМолоко, яйца, кукуруза, соя, глютен, некоторые виды масел (канола, пальмовое), уксус, некоторые морепродукты, консервы, переработанный сахар, свинина
 Зелень
 ЗеленьКакая зелень необходима ежедневно, энергетический и антивирусный эффект самых распространенных трав
 Семейство пасленовых
 Семейство пасленовыхМиф о том, что томаты, перец, баклажаны, картофель нельзя есть. правда и вымысел. Что и когда есть можно.
 Клетчатка
 Клетчаткав каком количестве употреблять, из каких продуктов, типы клетчатки, ее усвоение и многое другое
 10 АНТИ-ВИРУСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ
 10 АНТИ-ВИРУСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯШпинат, сельдереевый сок, дикая черника, кинза, малина, петрушка, имбирь, спаржа, салат летук, папайя
 Все о кокосовом масле
 Все о кокосовом маслев каком количестве употреблять, почему полоскание рта маслом не выводит токсины, как и с чем использовать кокосовое масло, побочные эффекты
 Тяга к сладкому
 Тяга к сладкомуСтресс, недостаток белка или потребность в глюкозе? Разбираем зависимость от сладкого
 Фитоэстрогены в диете
 Фитоэстрогены в диетеПродукты с высоким уровнем эстрогена, связь с раковыми заболеваниями, влияние на женское здоровье, когда можно есть, а когда не нужно
 Семейство крестоцветные
 Семейство крестоцветныеВсе виды капусты, брокколи, и тд. Польза и опасность
 Ягоды
 ЯгодыСамые высокоэнергетические ягоды, роль антиоксидантов и тд
 Чеснок
 ЧеснокОпасный нейротоксин или защитник организма?
 Цитрусовые
 ЦитрусовыеЭнергетика цитрусовых, когда есть и кому нельзя, про грейпфруты, ghj лимонную воду и другое
 Все про голодание
 Все про голоданиеА также про подсчет калорий, чистки, паразитарное очищение, интервальное голодание, праноедение и прочие опасные тренды
 Рыба
 РыбаРоль жирных кислот и Омега 3, опасные виды рыбы, как часто употреблять, и многое другое
 Мясо и птица
 Мясо и птицаНужно ли отказываться от мяса и птицы, влияет ли оно на уровень духовности, как часто употреблять, с какими специями и продуктами, как безопасно готовить, органик или нет, про железо и анемию
 Молоко
 МолокоИ все, что вам нужно о нем знать - про гормоны коровы, энергетика молока, формирование слизи в организме от употребления молока, связь молока и патогенной флоры, все про кальций и чем заменять молоко
 Тяжелые металлы
 Тяжелые металлыПолноценная лекция про виды тяжелых металлов, как тестировать, как безопасно выводить, продукты с самым высоким содержанием тяжелых металлов, симптомы наличия в организме и многое другое
 Все об малабсорбции (проблеме с усвоением пищи)
 Все об малабсорбции (проблеме с усвоением пищи)О сочетании продуктов для повышения усвояемости, про энзимы и их употребление, симптомы плохого усвоения нутриентов и каких и многое другое
 Водоросли
 ВодорослиПольза и опасности, про йод, виды водорослей, щитовидку и тд
 Злаки
 ЗлакиЦельное зерно, глютен, энергетика злаков, как, сколько, с чем и когда есть
 Стимуляторы
 СтимуляторыКофеин, шоколад, чаи, матча, травяные чаи и их энергетика
 Энергетика ферментированных продуктов
 Энергетика ферментированных продуктовВсе о вреде ферментации - об энергетике "умирающего забродившего вещества", о кисломолочных продуктах и микроорганизмах в них, о дрожжах, о ферментированной пище и тд
 Яйца
 ЯйцаПодробно о яйцах, их пользе и опасности, научные исследования и факты, чем заменять в рационе и в рецептах
 Сухофрукты
 СухофруктыСахар в сухофруктах, проблема сульфитов, энергетика самых распространенных сухофруктов, когда и как есть
 Пророщенные продукты
 Пророщенные продуктыВсе о проращивании - польза, вред, энергетический жффект
 Специи
 СпецииОбсуждение всех самых известных специй, их эффекте на тело, ум, энергетику
 Бобовые и орехи
 Бобовые и орехиПольза, о замачивании - нужно или нет, энергетика бобовых и орехов, как часто и когда есть
 Все фрукты
 Все фруктыПо алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных фруктов на наше тело, ум, психику и энергетику
 Все овощи
 Все овощиПо алфавиту - энергетический, психологический, физиологический эффект самых распространенных овощей на наше тело, ум, психику и энергетику
 Морепродукты
 МорепродуктыСамые распространенные морепродукты, как и когда есть, польза и вред, какие не есть никогда и почему, энергетика
 Температура и способы приготовления разных видов пищи
 Температура и способы приготовления разных видов пищиКак это влияет на усвояемость еды, на ее нутриенты, на наше тело и энергетику
 В чем готовить еду и как это влияет на нас?
 В чем готовить еду и как это влияет на нас?Про тяжелые металлы в кастрюлях, о тефлоне, о керамике, о стальной посуде и тд
 Масла и жиры
 Масла и жирыПро растительные масла
 Про углеводы
 Про углеводыПодробно и емко уникальная информация об углеводах и их энергетике
 Про белки
 Про белкиПодробно и емко уникальная информация о протеине
 Мука
 Мукакакую лучше использовать и для чего
 Заменители сахара
 Заменители сахараО синтетических и натуральных и их вреде
 Соль
 СольПочему не нужна и чем заменять, или когда она нужна
 Консерванты
 КонсервантыВсе о консервантах и консервах
 Алкоголь
 АлкогольЭнергетика алкоголя, о зависимости, о сахаре, о ферментации, влиянии на тело и энергию
 Правила сочетания продуктов
 Правила сочетания продуктовВсе, что нужно знать о сочетании продуктов в одном приеме пищи и что когда есть (первоочередность)
 О витаминах, биодобавках, суперфудах
 О витаминах, биодобавках, суперфудахВажнейшие витамины, польза биодобавок и каких, что важно знать о суперфудах и какие нужно использовать ежедневно
 О мёде
 О мёдеМиф о токсичности, как употреблять, Энергетика разных типов мёда
 О пищевых расстройствах и пищевом поведении
 О пищевых расстройствах и пищевом поведенииИстинные причины и что нужно делать
АВТОР Нина Веркойен
У неё шикарные отзывы на её лекции, есть поклонники среди звёзд эстрады
СКАЧАТЬ:
 
 
  
 
		