Требуется помощь НАКРУТКА Адсенс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks20022

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
695
Помогите , хочу попробывать накрутить адсенс , как можно гнать на сайт траффик что бы считали показы и не списали их.

Буду рад если кто то поделится опытом
Связь http://vk.com/new_sizzle

Советую поиграться с jetswap.com, там можно неплохо презентации настраивать, что помогает выдавать трафик за живой. Раньше ещё на буксах задание делали. (Но это геморно, ибо проверять задание надо)
Ещё некоторые умельцы умудрялись с помощью зеннопостера крутить (По мне зенка для другого создана, но каждому свое... ):D

Не накручивай, спалят. Я у себя только 2 раза накрутил, вернее нажал 2 раз на рекламу на своем сайте через ТОР. Бан и все. Вообще Адсенс гамно, не связывайся с ним, не порть себе настроение.

Там очень много ньюансов. От того, какое у тебя разрешение, потом поведенческий фактор, откуда ты зашел на него и тд и тп, про айпишники, WebRTC вообще молчу. Но тот, кто умеет крутить адсенс, не спалит тему полюбому ибо гайки гугл сразу закрутит, если заметит что то неладное

накручивается адсенс только до поры, до времени... не долго веревочке виться

Не накручивай, спалят. Я у себя только 2 раза накрутил, вернее нажал 2 раз на рекламу на своем сайте через ТОР. Бан и все. Вообще Адсенс гамно, не связывайся с ним, не порть себе настроение.
Вот тебе правильно ответили, правда только первая часть. А вот насчёт второй - не согласен, если есть нормальный сайт, то адсенс и РСЯ само то, и прибыльно и не навязчиво. Круче только всякие партнёрки будут, причём не СРА, а именно нормальные настоящие партнёрки

Накрутка Адсенс это гиблое дело, даже если кто то шарит это делать - в паблик не скинет. Лучше подбери под свою аудиторию cpa оффер и крути его.

Крутите лучше монополиста КМС Яндекса там и биды побольше , да и сами они покручивают на сколько знаю не так давно в своей метрике взяли зачем то IP адреса скрыли возможность просматривать...

через буксы крутил, максимально накручивал до 2к $ в месяц, но это было 2 года назад, щас адсенс сильно палит накрутку, поэтому крутить надо очень умно и желательно чтобы на сайте рекламодателя были действия которые хочет увидеть рекламодатель.

:eek: .....
А нормальные это какие? Глопарт? :D
Я имел ввиду прямых рекламодателей. Допустим есть у тебя сайт про ковку, идёшь к соседнему кузнецу и предлагаешь ему работу в общем на % с продаж через твой сайт. Это и есть нормальная, настоящая партнёрка без посредников в виде CPA офферов, которым тоже пить есть надо, и желательно получше.

Я имел ввиду прямых рекламодателей. Допустим есть у тебя сайт про ковку, идёшь к соседнему кузнецу и предлагаешь ему работу в общем на % с продаж через твой сайт. Это и есть нормальная, настоящая партнёрка без посредников в виде CPA офферов, которым тоже пить есть надо, и желательно получше.
Хороший метод, и кстати если захочешь кинуть партнёра (кузнеца) он тебя не забанит а "закодирует"(как в анекдоте) :)

У меня свой букс когда-то был,я повесил на свою голову ))) По незнанию,акку хана,но это было дааааавно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.