Дизайн Набор графики для дизайнеров - UI8

950cb84b854addb0f697bc6545c7c81b.jpg

Описание:
В состав сборника входят, UI Kit, Иконки, Mockups, Hero Image, Textures, Power Presentation, Шрифты и многое другое.

Дополнительное описание:
Не все новое, но собрано в одном месте.
Объем в запакованном виде: 21Гб
Объем набора в распакованном виде: 46Гб

[HIDEPL="10,10"]https://mega.nz/#F!YjQzxYhJ!lDNY0CQlWShqAVV-tUoAIA [/HIDEPL]

Кого не затруднит, перезалейте на другое облако. Т.к. мега провайдерами локается + лично у меня выставляет лимиты на траф и просит приобрести аккаунт.

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Кого не затруднит, перезалейте на другое облако. Т.к. мега провайдерами локается + лично у меня выставляет лимиты на траф и просит приобрести аккаунт.
Попробуй скачать через MiPony. Я к сожалению не могу лить на другие обменники.

может есть у кого на облаке? вещь хорошая но блин на таком ресурсе лежит качал 6 часов и облом на 30% повисло и все. так что если есть поделитесь от меня лайк.

Назад
Сверху