- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 46,992
- Реакции
- 944,644
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					 
	ОПИСАНИЕ:
Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
- Штоллен с марципановой начинкой.
- Шоколадный штоллен с вишней.
- Яйцо
- Мука миндальная
- Какао-порошок
- Масло сливочное
- Лимон
- Апельсин
- Ягода
- Ванилин
- Подсластитель
- Камедь ксантановая
- Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
	
	
	
	
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							 
 
  
 
		