- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,475
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Зимнее меню (2024) [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Меню для вас, если вы:
- Задумываетесь, как профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость
 - Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
 - Ищете полезные и проверенные рецепты, чтобы обеспечить полноценный и вкусный рацион не только себе, но и своим детям
 - Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
 - Устали каждый день придумывать, что готовить
 - Мечтаете сбалансировать рацион, чтобы не появился лишний вес
 
- сезонных простуд и гриппа
 - патологической инсулинорезистентности
 - нарушений работы ЖКТ
 - хронического воспаления
 - дисбаланса гормонов
 - анемии
 - депрессии
 
После такого питания вы точно почувствуете себя лучше!
Домашние безопасные соусы из рецептов меню можно использовать не только в представленных блюдах, но и для того, чтобы разнообразить ваш привычный рацион.
Доступные продукты подобраны с учетом их способности укрепить защитные силы организма. С приготовлением блюд справится человек с любым уровнем подготовки.
В меню входит:
- 21+ рецептов вкусных и полезных блюд на зиму для домашнего приготовления
 - рецепты оригинальных соусов
 - Интерактивный pdf-файл
 - Доступ к меню навсегда (после скачивания PDF-файла с файлообменника)
 - Список альтернативных продуктов
 
Катя Янг, терапевт-эндокринолог
- В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
 - В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
 - Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
 - Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
 - Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
 - Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
 - Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
 - Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
 
- Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
 - Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
 - Разрабатывала меню для частных детских садов.
 - Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
 - Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
 
СКАЧАТЬ: