Бизнес Cpa-InstaCash. 100$ в день на бесплатном трафике из Инстаграм (2016)

Автор: InstaCash

Описание: Мы будем зарабатывать на партнерских ссылках и выплатах. Работать будем с сервисом Инстаграм и партнерскими программами, которые платят нам комиссию за привлеченный трафик к определенным офферам (в общем, как в арбитраже трафика это обычно и делается). Генерировать трафик мы будем с помощью нескольких специальных программ, которые почти всю работу будут делать за тебя. Твоя задача будет лишь настроить их единожды и каждый день повторять одни и те-же действия для повторного запуска программы. В среднем на это будет уходить 1-2 часа времени (после изучения курса уже).
Курс стоит того, чтобы обратить на него внимание и взять на вооружение.
Для заработка автор предлагает использовать зарубежный трафик - отсюда и обещанные 100$ в день, така как заработать сотню на буржуйских партнёрках - это действительно не так уж и сложное дело. Буржуи богаче, они более щедры и готовы платить за то, что им нравиться. Если вы в курсе того, что такое Зеннопостер, Тулиграм, Инстатул, прокси, - то вы справитесь Потребуются некоторые вложения: придётся платить за платный софт и платные сервисы. В курсе есть версии демо-версии программ, но не факт, что этого хватит.
Курс идёт в двух частях: базовая для новичков и непосрседстенно сам курс со всеми мануалами, ссылками, программами, видеоуроками и дополнительными материалами.
Продажник:http://instacash20.my-businessline.ru/
Скачать:[HIDEL="5"]https://cloud.mail.ru/public/5eQx/QbKM8Hj96[/HIDEL]

Последнее редактирование:
Палец вверх поставил, но сам материал шлак. Чувак говорит что 4 месяца собирал инфу и типа на тебе бомбовский материал по инсте. Он спаривает тупо собранный материал с мануалов по инсте за последние 1.5-2 года. И еще сразу учит лить на адалт! На адалт! Я начал лить на адалт после того как год работал по товарке и другим менее сложным направлениям, а тут на тебе, на адалт сразу)))
Самая началась когда в видео предложили редирект делать через blogger! Через blogger Карл!
P.S. Время на изучение не тратьте. Никто не спалит вам как лить на адалт в инсте и чтобы все было легко и просто.
P.S.S Для новичков, есть 2 пути:
1. Конверт какаха, когда у вас акки живут неделю две, но приносят копейки, и тут вы делаете пирамиды, прокладки, преленды и кучу еще всего, но в итоге акк все равно мрет)))
2. Конверт классный, но вам нужно покупать, или регать по 1-5 к акков инсты, покупать дофигища доменов, и прокси адресов... И все для того чтобы аккаунт открутился пару часов. И опять все по новой, и так каждый день...

Рекламное сообщение
IMAGE-2025-02-13-13-59-26.jpg

Конкурс на RUTOR! Зажгите на полную, и победа Ваша! Нажмите для получения подробностей

Палец вверх поставил, но сам материал шлак. Чувак говорит что 4 месяца собирал инфу и типа на тебе бомбовский материал по инсте. Он спаривает тупо собранный материал с мануалов по инсте за последние 1.5-2 года. И еще сразу учит лить на адалт! На адалт! Я начал лить на адалт после того как год работал по товарке и другим менее сложным направлениям, а тут на тебе, на адалт сразу)))
Самая началась когда в видео предложили редирект делать через blogger! Через blogger Карл!
P.S. Время на изучение не тратьте. Никто не спалит вам как лить на адалт в инсте и чтобы все было легко и просто.
1. Конверт какаха, когда у вас акки живут неделю две, но приносят копейки, и тут вы делаете пирамиды, прокладки, преленды и кучу еще всего, но в итоге акк все равно мрет)))
2. Конверт классный, но вам нужно покупать, или регать по 1-5 к акков инсты, покупать дофигища доменов, и прокси адресов... И все для того чтобы аккаунт открутился пару часов. И опять все по новой, и так каждый день...
Адалт получается самая доходная и сложная ниша?

Адалт получается самая доходная и сложная ниша?
Ну давай порассуждаем с тобой, ты парень 20-30 лет, сидишь в интернете, в инстаграмме, смотришь фотки сисястых красоток, или паблик с машинами, или про футбол, или смешные видосы, хоть что. И тут на тебя подписываются 2 аккаунта, в одном например снасти для рыбалки (или увеличитель члена, или мускул, или какая та херня для машины) и стоит ну например 15-20$. И подписывается аккаунт, где фотки сисястой красотки и написано: хочешь поболтать или что то такое, зайди на сайт. Что ты выберешь? Не факт что ты куда то зайдешь, но большая часть зайдет на сайт. А там нужно регистрироваться. А ты уже насмотрелся фото, кровь оттекла от головы, и в своих фантазиях ты уже переспал с ней...)) И парни регистрируются, и кто то потом покупает vip аккаунты, ну и тд и тп. Так что да, там денег много. Это очень доходно. Но лить сложно. Очень сложно. Если ты не хочешь платить за рекламу официально.

Ну давай порассуждаем с тобой, ты парень 20-30 лет, сидишь в интернете, в инстаграмме, смотришь фотки сисястых красоток, или паблик с машинами, или про футбол, или смешные видосы, хоть что. И тут на тебя подписываются 2 аккаунта, в одном например снасти для рыбалки (или увеличитель члена, или мускул, или какая та херня для машины) и стоит ну например 15-20$. И подписывается аккаунт, где фотки сисястой красотки и написано: хочешь поболтать или что то такое, зайди на сайт. Что ты выберешь? Не факт что ты куда то зайдешь, но большая часть зайдет на сайт. А там нужно регистрироваться. А ты уже насмотрелся фото, кровь оттекла от головы, и в своих фантазиях ты уже переспал с ней...)) И парни регистрируются, и кто то потом покупает vip аккаунты, ну и тд и тп. Так что да, там денег много. Это очень доходно. Но лить сложно. Очень сложно. Если ты не хочешь платить за рекламу официально.
Ваш комментарий оказался полезнее этой статьи!:)

Ваш комментарий оказался полезнее этой статьи!:)
Если вы тут на сайте хотя бы неделю поизучаете материал, целенаправленно. Например по СММ или Контексту, или в общем о маркетинге, вы сможете не париться и не делать бизнесы, а сидеть в теплом уютном офисе, с кофе, печеньками и прочими благами, на приличной зп...)))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я имею ввиду о каких говорит автор" Цитирую: Генерировать трафик мы будем с помощью нескольких специальных программ, которые почти всю работу будут делать за тебя. Твоя задача будет лишь настроить их единожды и каждый день повторять одни и те-же действия для повторного запуска программы."

Я имею ввиду о каких говорит автор" Цитирую: Генерировать трафик мы будем с помощью нескольких специальных программ, которые почти всю работу будут делать за тебя. Твоя задача будет лишь настроить их единожды и каждый день повторять одни и те-же действия для повторного запуска программы."
Программы для инсты, их и так все знают. Их сейчас только ленивый не делает. Напишу свой топ исходя из своего опыта. 1 инстасофт 2. тулиграм. Я работаю с инстасофтом, мне больше нравится. Далее инстатулс, но о нем нужно сказать отдельно, простой как автомат Калашникова, ничего лишнего, но он чисто для арбитража, для ведения страницы не пойдёт. После этих 3х я бы поставил Инста профайлс, он умеет ещё видео публиковать и страницы фб привязывать. Далее я бы поставил кита, но он для меня не удобный, по сути в нем все есть, и даже больше чем нужно иногда. А инстасофт я использую потому что мне интерфейс очень нравится и техподдержка 24 часа. И ещё всякие программы которые появляются и дохнут через какое то время, например софт от кобры, всякие регеры, отмечалки и тд. Чем они плохи, стоят как правило 3к+ рублей, а гарантий что будут работать хотя бы неделю никаких. Как в случае с колхозным бизнесменом Захаром Исмайловым, который мне продал регер за 3к. С которого я ни одного акка не зарегал, игнорил меня, а потом удалился откуда только мог. Так что советую работать только с программами у которых есть норм сайт, хотя бы ИП их продаёт и оплату принимает не свою сберовскую карту или киви кошелёк.

Подскажи новичку, а чем плох редирект с блоггера?
И еще подскажи в какой партнерке регался на адалт офферы. Я как-то в афилляксе пробовал регаться - не прошел проверку. Не любят нас буржуи.

А через что вы лично делаете редирект? Сам не использую блоггер, просто даже не начинал, делаю через фрином 1к1, заходит норм, ак живет около 4 часов.

Через блоггер норм редирект Инста хавает, если акк трастовый. Так что не надо)
Но лучше хотя бы фрином, конечно.

Назад
Сверху