Бизнес Бурж CPA - Приват тема от А.Золоторева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leesin13

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
3,044
Полный расклад как работать в бурже CPA!
25 уроков в видео формате вам раскроют как нужно работать в Бурж сетях! Основной упор на аналитику и выбранного оффера!
Полная инструкция от А до Я.
Продажника нет,приват тема!
[HIDE-POSTS=50]Скачать: https://cloud.mail.ru/public/6rHR/W96Y8KqEF[/HIDE-POSTS]

Всегда интересовало откуда сливаются все эти методы, уроки... Есть какойто основой форум по сливам и потом они попадают на этот форум?

Всегда интересовало откуда сливаются все эти методы, уроки... Есть какойто основой форум по сливам и потом они попадают на этот форум?
ну вроде в основном складчик.. и подобные сайты.

Рекламное сообщение
Proxy-solutions.net - Инновационный сервис.

Серверные и мобильные прокси. Виртуальные (VPS/VDS) и Выделенные (Dedicated) сервера.

🚀 Быстрые и стабильные сервера разных направлений
🌍 Ассортимент стран и городов (операторов связи для мобильных прокси)
⚙️ Протоколы/типы соединения прокси: HTTP/HTTP(s), SOCKS5, UDP, Shadowsocks/Shadowsocks(R), socks5+tls, trojan + tls
👩‍💻 Консультант на сайте и круглосуточная поддержка

🎁 Скидка 5% на все услуги сервиса по промокоду: piratehub

Зеркало (у кого трудности с доступом): ps-shop.me

Тема-толковая, жаль только хайд великоват:(-но ничего, будем стараться принести пользу форуму. P.S. Давно о ней слышал и искал:)

во блин, а я скачал уже с .biz, автор если немного уменьшит хайд, смогу точно сказать - разные ли были архивы или нет

Я об этом и говорил! Зачем так делать, хайды ставить на 100500 сообщений! Вобще бред! Жалко что дислайк ставить автору нельзя

Особо не надейтесь на этот курс. Золотарев его тупо перевел и выдал за свой. Его наработок в буржунете не увидите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху