- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,466
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Разберемся, что это такое и с чем это едят, расскажем про нашу упаковку и поделимся контактами, приготовим 16 видов дипов и намазок, испечем крекеры и фоккачу
- Рийет из Форели с с/с семгой и икрой
 - Мусс из креветок
 - Тар тар с огурчиком, каперсами и зеленью
 - Запеченный перец с карамелизированным луком
 - Чили кон Карне
 - Паштет и пряная брусника
 - Пармезан с беконом и вяленым томатом
 - Песто
 - Песто из вяленых томатов
 - Тыквенный хумус
 - Грибная икра
 - Баклажаны из грецким орехом
 - Тунец с красным луком
 - Дорблю с грецким орехом и карамелизированной грушей
 - Сырный дип с Чеддером
 - Свёкла с сельдью
 
Старт продаж 2 декабря
Продажи открыты до 10 декабря
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: