Бизнес [Александра Гуреева] Бизнес Практика. Тариф Хочу максимум (2024)

6iUa1MUfTfydgYrvvuXqig.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Бизнес Практика 2024 [Тариф Хочу максимум] [Александра Гуреева]

Бизнес-практика — это инструкция по применению к малому и среднему бизнесу, с которой вы:

- навсегда избавитесь от вопроса «что делать, чтобы клиенты покупали сами»
- будете уверены на 100%, сколько вы заработаете в следующем месяце
- обойдёте по результатам конкурентов, даже если вы новичок в бизнесе
- будете точно знать, что бизнес будет вас кормить в любой апокалипсис

Больше клиентов и продаж для тех, кто:
- Начинает бизнес с нуля
- Уже в бизнесе
- Хочет больше

С Бизнес-практикой вы перестанете бояться, что вам не хватит денег.
Вы наконец начнёте получать удовольствие от свободы, за которой и шли в бизнес.

Автор программы Бизнес-практика: Александра Гуреева

- 10-летний опыт в бизнес-консалтинге с такими компаниями, как Газпром, Роснефть, Стройтранс газ и другими
- Выпускница Harvard Business School, Entrepreneurship Essentials
- Приглашенный лектор на факультете экономики МГУ им. Ломоносова.
На Бизнес практике я научу вас применять эффективные инструменты, которые выведут бизнес на новый уровень и стабильный доход!

Программа обучения:
Модуль 1. Планирование и уничтожение страхов
Модуль 2. Тайны клиентов
Модуль 3. Предложение, от которого не отказываются
Модуль 4-5. Коммуникации
Модуль 6. Маркетинг
Модуль 7. Площадки коммуникаций

Тариф «Хочу максимум».

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Последнее редактирование модератором:
Слив курса Бизнес Практика 2024 [Тариф Хочу максимум] [Александра Гуреева]
Здравствуйте, ссылка не работает, можно сделать запрос на восстановление? Спасибо.

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси

Когда кнопка "Восстановления ссылки", отсутствует, нужно нажать на кнопку "Жалоба", и туда отправить свой запрос :)
Кто вам такое сказал? Не делайте так, вы мешаете работать

Кто вам такое сказал? Не делайте так, вы мешаете работать

Подскажите на будущее, - как быть или куда нажимать, если ссылка не работает, вы говорите: "Нажать на "Кнопку восстановления", а этой кнопки нет...?

P.S. У меня, когда-то была подобная ситуация, и кто-то из администрации мне порекомендовали воспользоваться решением, которое я озвучил выше.

P.S.2. Цель моего сообщения, как раз и было желание Помочь участникам нашего комьюнити и разгрузить вас :) от возникающих вопросов, связанных с отсутствующей кнопки восстановления.
Если вы заявляете, что моё желание Помочь, расценивается вами как помеха...
ОК, - я прислушаюсь к вашему мнению.

Касательно вашего второго сообщения:

Кнопка есть, а также есть лимиты на ее использование.

1. Когда я отвечал пользователю, "Кнопки восстановления" (для меня) тоже не было видно...
2. Касательно лимитов:
О каких лимитах идёт речь, вам не будет сложно прикрепить ссылку на правила, где это написано?

Подскажите на будущее, - как быть или куда нажимать, если ссылка не работает, вы говорите: "Нажать на "Кнопку восстановления", а этой кнопки нет...?

P.S. У меня, когда-то была подобная ситуация, и кто-то из администрации мне порекомендовали воспользоваться решением, которое я озвучил выше.

P.S.2. Цель моего сообщения, как раз и было желание Помочь участникам нашего комьюнити и разгрузить вас :) от возникающих вопросов, связанных с отсутствующей кнопки восстановления.
Если вы заявляете, что моё желание Помочь, расценивается вами как помеха...
ОК, - я прислушаюсь к вашему мнению.

Касательно вашего второго сообщения:

1. Когда я отвечал пользователю, "Кнопки восстановления" (для меня) тоже не было видно...
2. Касательно лимитов:
О каких лимитах идёт речь, вам не будет сложно прикрепить ссылку на правила, где это написано?
Ну так раздел Жалоб создан именно для жалоб, проблем итд. Причем там восстановление ссылок?
Восстановление ссылок это отдельный раздел для тех, кто их восстанавливает.

По остальному не знаю, у меня то кнопка есть, другие же пользователи запросы на восстановление подают?
Эту ссылку вчера обновили через 30 мин после ваших сообщений.
Лимиты ставлю не я, о работе кнопки пишу не я, правила пишу не я. Лимиты для восстановлений, очевидно, есть. Форумом пользуются тысячи людей. Представьте, если каждый по 5 раз в день будет нажимать кнопку? Лимиты меняются время от времени.

Все что мог и знал, написал и ответил

Ну так раздел Жалоб создан именно для жалоб, проблем итд. Причем там восстановление ссылок?
Восстановление ссылок это отдельный раздел для тех, кто их восстанавливает.

По остальному не знаю, у меня то кнопка есть, другие же пользователи запросы на восстановление подают?
Эту ссылку вчера обновили через 30 мин после ваших сообщений.
Лимиты ставлю не я, о работе кнопки пишу не я, правила пишу не я. Лимиты для восстановлений, очевидно, есть. Форумом пользуются тысячи людей. Представьте, если каждый по 5 раз в день будет нажимать кнопку? Лимиты меняются время от времени.

Все что мог и знал, написал и ответил

Спасибо за вашу деятельность! :)

1. Мой вопрос не нёс негатива!

2. Я, просто для себя хотел понять, как поступать в ситуации, когда ссылка не работает, и "кнопка восстановления" отсутствует...

Спасибо за вашу деятельность! :)

1. Мой вопрос не нёс негатива!

2. Я, просто для себя хотел понять, как поступать в ситуации, когда ссылка не работает, и "кнопка восстановления" отсутствует...
Не знаю, честно. Можете написать админу на почту. Но мы стараемся все обновлять

Кнопка восстановления неработающих ссылок теперь появляется только у "платных" аккаунтов, у премиум лайт её нет, но именно на эту складчину есть резервная ссылка в разделе "без категории". Спасибо.

Назад
Сверху